• SPEDIZIONE GRATUITA NEI COMUNI LIMITROFI CON UNA SPESA SUPERIORE A €70,00
  • Accedi
  • Registrati
  • Carrello
  • Azienda
  • Allevamento
  • Servizi e Qualità
  • Prodotti
  • Dove Vendiamo
  • Ricette
  • News
  • Contatti
  • SPEDIZIONE GRATUITA NEI COMUNI LIMITROFI CON UNA SPESA SUPERIORE A €70,00
  • Accedi
  • Registrati
  • Carrello
  • Azienda
  • Allevamento
  • Servizi e Qualità
  • Prodotti
  • Dove Vendiamo
  • Ricette
  • News
  • Contatti
Head Ricette
Guarda tutte le ricette

RICETTE


Battuta a coltello perfetta

Battuta a coltello perfetta

Un piatto perfetto in qualsiasi stagione, ottimo come antipasto o come secondo, buono al naturale o gourmet, ma quali sono i nostri segreti per una Battuta perfetta?

 

Ci vogliono pochi e semplici ingredienti per preparare una battuta al coltello perfetta, l'importante è ovviamente la qualità delle materie prime.

 

 

Cosa ci serve?

 

- Un bel pezzo di polpa per Battuta (che puoi trovare qui nel sito) , meglio evitare tagli come filetto e roast-beef, non sono adatti alla preparazione di questo piatto.

- 1 Coltello che TAGLI BENE

- Dell'Olio extravergine di oliva, noi consigliamo le verietà del Garda poichè risultano più leggere ed esaltano il sapore della carne

- Del sale di qualità

 

Procedimento:

 

Tagliare la polpa prima in fettine più sottili possibili, poi a striscioline, poi a cubetti e poi battere con il coltello fino a ridurla più BATTUTA possibile ( MAI FARE CON IL FRULLATORE-BIMBY PERCHE' LA CARNE SI SURRISCALDA E PERDE IL SAPORE)

mettere la carne in una terrina e condire con abbondante olio, abbondante significa ABBONDANTE, mescolare bene in modo che tutta la carne prenda l'olio e poi procedere con il sale, anche lui abbondante, e mescolare ancora.

Assaggiare per capire, perchè la quantità di sale va sempre in base ai propri gusti.

Impiattare e condire ancora con un giro d'olio e un pizzico di sale.

 

PRONTA 

 

Abbinamenti che consiglio con la BATTUTA:

-Fave di cacao e Granella di nocciole

-Senape e Miele di acacia

-Burrata e pomodorini secchi

-Burrata, datterini e granella di pistacchio.

-Olive taggiasche, capperi e pomodorini.


Vuoi provare la ricetta? Acquista il prodotto

Polpa per Battuta al coltello
Polpa per Battuta al coltello
22,00
€/kg
ACQUISTA

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Crediamo molto nella qualità della carne che produciamo, perché Il nostro lavoro lo abbiamo impostato mettendo il consumatore finale e le sue esigenze al centro del nostro progetto.

Azienda
  • Allevamento
  • Servizi e Qualità
  • Prodotti
  • Dove Vendiamo
  • Contatti
E-commerce
  • Privacy Policy
  • Condizioni di Vendita
  • Pagamenti e Spedizioni

Recapiti
  • Agricola Bernardi
  • Via S. Matteo 9
  • Villanova di Istrana - Treviso
  • TEL. 335 5361156 - 336 500052
  • P.IVA 03540330267
© Copyright - All right reserved - Agricola Bernardi
ATTENZIONE: La vendita dei prodotti è riservata solamente a clienti privati.