Roast-Beef all' Inglese
Il Roast-beef all'Inglese è un piatto anglosassone molto amato, da grandi e piccini.. si può cuocere in padella o al forno, noi consigliamo la cottura al forno, molto più semplice e diciamolo, così non si schizzano inutilmente i fornelli ..
Preparazione: 10 Min
-Cottura: 25 minuti a 200°
-Dosi: 6 Persone
-Difficoltà: Molto Facile
Ingredienti:
Polpa per Roast-beef All'inglese di Scottona 1Kg
3/4 Rametti di Rosmarino fresco
2 Spicchi d'aglio
Sale Grosso
Olio Evo
Preparazione:
Foderare una pirofila con della carta da forno, massaggiare la polpa con una manciata di sale grosso e dell' olio e adagiarla nella pirofila, pizzicare nello spago qualche rametto di Rosmarino e 2/3 spicchi d'aglio.
Quando il forno ha raggiunto la temperatura di 200° infornare per 12/13 mninuti, a questo punto girare il trancio di carne senza pungerlo e cuocere per altri 12/13 minuti.
Una volta cotta, incartare la polpa con della carta di alluminio e lasciarla riposare, quando è fredda metterla in frigorifero per almeno 3/4 ore.
Con l'aiuto di un coltello affilato o meglio di un'affettatrice fare delle fettine sottili, distenderle in un vassoio, condire sale, pepe, olio e limone, a piacere anche con rucola e grana.
Buon Appetito.